Я решилась. Я откровенно надеюсь, что мой ПП не читает мой блог и ни о чем не догадается раньше времени. Вот.. В смешанных я чувствах вообщем. Ладно, что-то я опять о себе, когда надо не о том.


   СП появился на горизонте очень вовремя - у моего ПП (для тех кто гадает, что это за сокращение - "Прекрасный Принц") 12 ноября очередной День Рождения. Я как-то обходила стороной вопросы о рукодельных приятностях, но видя его реакции на мои последние вещи и  игрушки (Пушу он из рук не выпускает. Ой, вы с ней ещё не знакомы..) мне хочется сделать ему действительно нужные вещи, которые будут всегда с ним и ему не будет стыдно их достать при всех: парни очень скептически относятся к рукоделию. Посмотрев состояние вещей, которые всегда при нем я сделал такой вывод: ему нужны холдер для карты и обложка на паспорт, которая закрывается на кнопку(!) Материалы примерно такие:


    Мысли по поводу обложки:
   Два основных увлечения по жизни - это Ирландия+околокельтское и StarWars. Из фотки видно, что у меня есть клетчатая тканюшка и тканюшка с принтом космоса. И ещё есть много-много фетра, кнопочки и пр.. Можно сделать простую клетчатую обложку с контурной вышивкой в виде клевера или кельтских узлов, а можно сделать на космосе аппликацию из фетра, например в виде шлема штурмовика.

     Мысли насчет холдера:
   Тут я однозначно решила, что хочу сделать холдер из 2 или 3 мм фетра с незатейливой вышивкой. С какой - не знаю. Это будет зависеть от того, какой будет обложка.

Вот решила с вами посоветоваться.. Принимаю советы, пожелания, пинки, тапки, помидоры и всё, что сгодится в хозяйстве.

Ещё у меня есть долги по мужским прибамбасам, которые я никак не могу доделать. Тоже закину сюда, авось-авось..
  • Кош
  • Шапочка к новому папиному пуховику
Немного, а ведь почти 4 месяца взяться не могу.



Comments (4)

On 9 сентября 2013 г., 13:15 , Марина комментирует...

Ксюша,благодарю за участие)Планы замечательные,пусть все осуществится)Сейчас добавлю твой отчет в пост)

 
On 9 сентября 2013 г., 16:33 , Ирина Дягилева комментирует...

Ой как я тебя понимаю!!!! С этими мужиками так! Вчера вот была годовщина знакомства, подарила палку сервилата и щуку вяленую)))))) скоро др!

 
On 9 сентября 2013 г., 19:08 , Рыбка Кои комментирует...

Ир, у Марины есть пример прикольного "мужского букета" с воблой и фисташками =) А вообще - присоединяйся, будем вместе голову ломать!

 
On 10 сентября 2013 г., 15:30 , Ирина Дягилева комментирует...

я делала такой на 23 февраля уже!